淄博信息港

淄博信息港论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夏天来到,有这么多人都吃起了冰激凌,还绝口称赞?

拨打6123456帮您免费发布房源!成交快,房源多!淄博信息港房产频道,淄博人身边的房产专家!

马上注册,轻松玩转柳泉茶座社区.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏天来到
一大波人迫不及待
纷纷吃起了冰激凌
听听他们怎么说?

大车司机这样说
新换了个冰激凌卡,开车休息途中给大家开个热点,6、7个朋友一块连接,流量放心使,还真挺好用。

网聊MM这样说
换联通冰激凌一个多月了,真心想说想上网就上网的感觉太爽了,跟吃饭赶上自助餐一个感觉,不用担心超套的钱,随时随地随便用。

网购青年这样说
我自从开了这个联通冰激凌套餐之后,连家里的WIFI密码都记不住了,现在都是全程4G,4G速度比连WIFI快。以前到那都是先找WIFI,微信支付宝转账都担心密码被盗,现在不怕不怕了,我有全国流量随便用。

追剧大咖这样说
换联通冰激凌一个多月了,再也不用担心电话费和流量费了,想上网随时上网,再也不用到处问WIFI密码了。电视剧《人民的名义》再也不怕错过了,打开手机随时收看。

异地恋人这样说
别问我们为啥爱煲电话粥,因为我用联通冰激凌卡,任性!别问我们为啥可以随时随地视频聊天,因为我用联通冰激凌卡,纵情!

高校学生这样说
昨天宿舍停电了,打开热点,照样上网,这都不叫事儿! 现在我就是宿舍和实验室的wifi热点,假期出去玩也是热点,小伙伴们都是蹭我的流量,再也不用因为学校限制流量出门没有wifi苦恼了。而且全国通话免费打,每天可以和爸妈煲电话粥,妈妈再也不用担心我的流量了!写论文,查文献,随时随地收发邮件,尽在中国联通冰激凌套餐卡! 自从用了联通冰激凌, wifi 下岗了,高额话费 say no!我可以尽情追剧发美图,炫朋友圈,尽情去煲电话粥了!流量通话哪家强,一定是中国联通强!

企业白领这样说
出门在外,没有车可以,没有钱包可以,没有香烟可以,没有家门钥匙可以,不能没有手机,有了手机不能没有流量,没有流量怎么导航回家,没有流量怎么使用支付宝,没有流量怎么追剧,没有流量怎么发朋友圈,没有流量怎么点外卖。自从有了冰激凌卡,随心随地,想用就用。 再也不为流量发愁了,可以追剧、直播、无需WiFi,出差、旅游全国通用。此外,全国通话放心打,这个“冰激凌”套餐简直就是梦寐以求的神卡!

时间都去哪了!以前上网到处蹭WiFi,收资料发文件,老是挨领导批评,自从用上联通冰激凌套餐,随时随地办公,1个小时的工作量5分钟搞定,时间富裕了,陪家人的时间多了,联通冰激凌工作生活两不误,成功人士首选!

商旅人士这样说
旅途一路好无聊,高铁4、5个小时,以前都得提前下载电视剧,现在好了,幸亏有联通冰激凌卡相伴,还可以实时看联通电视,任何在线转播都不会错过了! 还可以用手机办公实时批阅文件,出门在外啥都不耽误!过去出门总发愁流量,现在可劲用都用不完,有联通冰激凌全国不限流量就是爽!为联通赞一个!!

私企老板这样说

导游领队这样说
以前每个月带团出去,话费少则都得三百多,漫游长途费让我吃不消,没有wifi都不敢上网。现在好了,联通冰激凌卡让我话费控制了,上网随意了,带团多了,我的收入也高了!联通号冰激凌套餐,非常适合的套餐,流量话费随便用,带团开热点,客人也能用,多派气啊!!

业务经理这样说

干我们这行的,就靠出差联系业务,电话不断,老板每月就给报200元话费,超出部分都得自己贴补。上个月办了联通冰激凌卡,话费再也不会超了。悄悄告诉你,我的收入也多了呢! 还好上月29号赶回来了,如愿办理了冰激凌套餐,感谢联通朋友为我精心挑选预留的号码,我和上司一人办理了一张,他说:好兄弟,以后有好东西我会和你一起分享。今天又上京了,不过再也不会像从前一样抠唆了,再也不用三言两语匆匆挂断电话;再也不用担心那些图片耗流量而不敢仔细的看新闻了;再也不用为了省钱晚上只和妻儿三言两语了……联通,联通你我!!!

退休阿姨这样说
世界那么大,就想和老伴一起去看看,还想经常和老战友聊个天,孩子们知道了,给我办了张联通冰激凌卡,体验了一个月,真的是电话随便打,网随便上。听说预存一千元,还给电子券,在阳光超市天猫京东上都能买东西,太合适了。
︾  
大学教授这样说
每个月出差讲座交流活动太多了,还要经常跟我带的几个研究生视频,指导他们的科研进展,每月话费都在二百多。自从换了联通冰激凌卡,话费不再超支了,学生们都说跟我视频更方便了,我的讲座还能让他们实时观看,真是太好了。

中学教师这样说
用了联通冰激凌套餐后,我有了全国流量随便用,现在我就是家里的wifi热点,出门也是热点,都是蹭我的流量,无论在家里还是在朋友圈都围着我转。学生的假期作业,发来的照片和视频随时接收,再也不怕超流量了,我成了电话亭!咱电话随便打,不怕啊!超级爽!

美女主播这样说

由于工作需要,我常年在世界各地录节目、发视频、做直播,对4G网速及话费和流量要求特别高,而联通冰激凌套餐每月仅需199元,语音无限,流量无限,电话随便打,流量随便用,直播任性录。
联通冰激凌,速度快、省钱、好用、值!

在线预约选号
咨询电话:2301037

开心

好棒~!~!
    开心

这个冰激凌要是老用户也能办就好啦。